은평구 역촌동 솔밭식당 돼지고기 특수부위 하얀살 등등

먹는 이야기
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주말 북한산 산행 다녀오면서 바로 은평구 역촌동 솔밭식당으로 직행~^^
5시부터 영업 시작이시라 천천히 걸어가면 시간이 맞겠더라구요.

아니나 다를까?   이제 막 영업준비를 하고 계시더군요.

인사 드리고 시원하게 맥주 한잔씩하고 있는데 주문한 모듬 나와주십니다.

코로나로 9시까지만 영업을 해서 매출이 주셨다고,,, 이번주부터 거리두기가 완화되었으니

다시 손님들이 많이 찾으시지 않을까 싶네요.

우리는 일찍 시작해서 일찍 파했지만 늦게 오신는분들도 있고 하니 말이죠.

같은 자리에서 20년 넘게 장사를 하셨는데 긴 시간 아이들 다 공부 시키고 하셨다고 하시더군요.ㅎ

 

 

 

먼저 하얀살 굽고 연한살,볼살도 이어서 구워줍니다.

산행후라 약간 출출하기도 해서 그런가 고기맛이 꿀맛입니다.

술도 술술 들어가고 말이죠.

결국 과음을 하고 말았지만 정말 맛나게 고기맛을 제대로 즐겼네요.

소주4병, 맥주1병 둘이서 간만에 많이 마셨네요 ㅎㅎ

 

 

 

 

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Posted by 스토리 이야기
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